sabato 30 luglio 2011

Focaccia Con Pomodorini



Questa è la ricetta che io e la mia mammina facciamo sempre con il Bimby...E secondo me vengono ancora più buone di quelle fatte dal fornaio =) Anche per il fattoo che si possono ungere a piacere... Vi lascio la ricetta: (Bello anche il panone di mia mamma con il lievito madre ihih)

Ingredienti:
600g di farina tipo 0
200g di acqua
100g di latte tiepido
50g di olio di oliva
10g di zucchero
15g di sale
1 cubetto di lievito di birra
Condimento:
Pomodorini
Olio extravergine d'oliva
Acqua
Sale


Procedimento:
Versare nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta , impastare: 4 min vel Spiga. Stendere l'impasto, aiutandosi con le mani, sulla placca del forno, foderata con la carta forno, foderare l'impasto con la forchetta coprire e lasciare lievitare per circa un ora. Tagliare i pomodorini ,emulsionare l'acqua ,l'olio e il sale:10 sec vel 4. Pennellare con questa emulsione la focaccia.Distribuitevi sopra i pomodorini e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 min.
Se volete si può aggiungere all'impasto una patata cotta durante la lavorazione a Spiga.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.