Ingredienti:
500 g di manitoba2 bustine di lievito di birra secco o un cubetto di lievito di birra fresco...( Io ho usato mezzo cubetto)
80 g di zucchero
100 di margarina
200 ml di latte di soia (Io ho usato Latte scremato)
1 cucchiaino di sale fino
una bustina di vanillinazucchero a velo
Preparazione:
Fare sciogliere il lievito e lo zucchero in un bicchiere di latte tiepido; versate poi tutto il liquido nella farina mescolando bene, dopo avere aggiunto anche margarina, vanillina, il restante del latte e sale. Fate poi lievitare per 3-4 ore.Formate delle brioches e mettetele su una teglia con carta da forno, lasciate lievitare fin quando non si saranno gonfiate. Infine infornare a 180° per 15 minuti. Potete anche farcirle con un cucchiaino di crema alle nocciole spalmabile vegan o marmellate o confetture a vostro piacimento. =)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.